Insalata Di Limoni Spagnola. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Limoni

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Limoni Maturi
Sale
Carciofi
Mandorle
1 Cucchiaino Miele
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Far bollire i 4 limoni in acqua ben salata finché diventeranno teneri. Scolarli, lasciarli raffreddare completamente e tagliarli a pezzetti minuti. Mescolarli a gambi e cuori dei carciofi bolliti e tritati grossolanamente e a una manciata di mandorle leggermente tostate e tritate. Condire con il miele, l'olio e il succo di 1 limone. Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.

Numero di visite:2862











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com