Hamburger Alle Erbe (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Stati Uniti

Provincia/Zona:


Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Tritata
100 G Prosciutto Cotto Magro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Fetta Pancarré
1 Uovo
1 Limone
1 Trito Di Erbe Aromatiche
Latte
Pangrattato
Olio Per Friggere
1 Grattatina Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Nutriente e appetitoso, diventa molto leggero eliminando la panatura e cuocendo gli hamburger con pochissimo olio in una padella antiaderente. Eliminate la crosta al pancarré e fatelo ammollare in poco latte, poi strizzatelo; tritate il prosciutto; spremete il limone e tritate metà della scorza (solo la parte gialla). In una ciotola riunite la carne, il prosciutto, il pane, il parmigiano. le erbe aromatiche, succo e scorza di limone e l'uovo. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti, salate, pepate e insaporite con una grattatina di noce moscata. Dividete il composto in 4 parti uguali e preparate gli hamburger con l'apposito utensile. Immergete nel pangrattato gli hamburger di vitello in modo da ricoprire bene entrambe le parti. Fate scaldare l'olio in una padella e friggetevi gli hamburger 5 minuti per parte. Servite caldi.

Numero di visite:2403











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com