Goduriosa. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mandorle

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Zucchero
9 Tuorli D'uovo
350 G Mandorle Tostate Macinate
1 Bastoncino Cannella
1 Limone (scorza)
3/4 Bicchiere Acqua

Preparazione:
Battere i tuorli per alcuni minuti. In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua. Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi. Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso. Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando. Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.

Numero di visite:2641











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com