Risotto Giallo Alla Rucola. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Insalata Rucola

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Riso
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Bustina Zafferano
2 Mazzetti Insalata Rucola
125 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.

Numero di visite:2003






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