dominio in vendita

Bucatini Pomodoro E Bottarga

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodorini Ciliegia

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
12 Pomodorini Ciliegia
2 Pomodori Perini
50 G Bottarga
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta. Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato. Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà. Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori. Far riposare il condimento per circa 1 ora. Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.

Numero di visite: 2748











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com