Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Gamberi Di Fiume

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia

Ingredienti:
1200 G Gamberi Di Fiume
350 G Fagioli Freschi Sgranati
100 G Lardo
1 Cipolla
Alloro
Aglio
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.

Numero di visite: 2750











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com