Frittata Alla Salvia (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Salvia

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1 Cervello Di Vitello
150 G Salsiccia A Nastro
2 Spicchi Aglio
10 Foglie Salvia
2 Scalogni
5 Uova
2 Cucchiai Olio D'oliva
10 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il cervello e tagliatelo a pezzetti. Spellate la salsiccia e sbrisciolatela. Affettate finemente gli scalogni, tritate l'aglio e fate appassire il tutto in un cucchiaio di olio e 10 g di burro insieme alla salvia. Unite il cervello e fate rosolare a fuovo vivo per 3 minuti. Salate, pepate, spegnete ed eliminate la salvia. Con una forchetta sbattete le uova in una terrina: salatele, pepatele, unite la salsiccia e il cervello con il loro fondo di cottura e mescolate. Versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio, coprite e fate rapprendere le uova da una parte. Voltate la frittata aiutandovi con un piatto o un coperchio e terminate di cuocerla dall'altra parte.

Numero di visite: 2656











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com