Fagioli Con Le Cotiche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
1 Cipolla
Olio D'oliva
400 G Fagioli Freschi
Cotiche Di Prosciutto Di Maiale
3 Mestoli Passata Di Pomodoro
Sedano
1 Carota
Sale

Preparazione:
Bollite le cotiche in acqua calda finché non diventano tenere. Preparate nel frattempo un soffritto con l'olio d'oliva e la cipolla. Versate le cotiche bollite nel soffritto. Aggiungete 3 mestoli di passata di pomodoro, il sedano e la carote a pezzi. Salate e fate cuocere fino ad ottenere un sugo denso. Aggiungete i fagioli che avrete precedentemente bollito in acqua salata e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.

Numero di visite: 2510











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com