Crostini Con Alici

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
300 G Mozzarella
150 G Burro
Pane Casereccio
Alcuni Cucchiai Latte
2 Acciughe Salate
Pulite E Diliscate
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due alici pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.

Numero di visite: 2766











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com