Acciughe Al Verde (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Verbano-Cusio-Ossola, Biella, Asti, Vercelli

Ingredienti:
200 G Acciughe
Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo (solo Le Foglioline)
1 Peperoncino
Mollica Di Pane
Olio D'oliva

Preparazione:
Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.

Numero di visite: 2795











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com