Cavallucci

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Noci

Portata:
Dessert

Ingredienti:
500 G Farina
300 G Zucchero
100 G Gherigli Di Noci
50 G Scorzetta D'arancia Candita
2 Albumi D'uovo
10 Gocce Essenza D'anice
1 Pizzicone Cannella
2 Cucchiai Olio D'oliva
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Cuocete lo zucchero con un bicchiere d'acqua finché farà il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l'essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l'olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.

Numero di visite: 2248











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com