Carciofi Alla Romana (8)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
8 Carciofi Romani
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Mentuccia Romana
Pangrattato
8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Molto Fruttato Con Sentore Di Cardo O Di Carciofo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tornire i carciofi togliendo le parti dure delle foglie, tenendo il gambo a 5 cm. Preparare un trito d'aglio e mentuccia; unirvi pangrattato, sale, pepe, olio e inserire il composto all'interno di ogni carciofo richiudendolo bene. Disporli vicini vicini a testa in giù in un tegame con l'olio; aggiungere acqua coprendoli a metà e far cuocere.

Numero di visite: 2661











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com