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Bucatini Del Contadino

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
300 G Pomodori Maturi
80 G Pancetta
2 Peperoni Rossi
2 Peperoni Gialli
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive Verdi Snocciolate
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
6 Foglie Basilico
1/2 Peperoncino Rosso
1 Pizzico Origano
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
È un primo ad alto valore nutritivo. Fatelo seguire da un secondo a base di verdura. Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle. Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico. Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento. Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, l'origano e il sale. Fate cuocere il sugo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto. A cottura quasi ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e servite.

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