Zuppa Di Granchi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Granchi

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
4 Granchi Di 250 G
2 Spicchi Aglio
300 G Salsa Di Pomodoro
1 Cipolla Piccola
1 Ciuffetto Prezzemolo
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Strutto
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene i granchi con una spazzola, lavateli, schiacciatene leggermente il carapace (o corazza), metteteli in una casseruola nella quale avrete fatto imbiondire, con l'olio e lo strutto, la cipollina affettata e l'aglio schiacciato. Fate cuocere a calore moderato per pochi minuti, unite la salsa di pomodoro, il prezzemolo tritato, versate un litro d'acqua, salate, pepate e lasciate cuocere ancora per 20 minuti. Nelle scodelle individuali disponete delle fette di pane raffermo abbrustolite e un granchio e versate il brodo dopo averlo filtrato.

Numero di visite: 2323











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com