Zuppa Di Fagioli

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagioli

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
500 G Fagioli Secchi
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
400 G Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:
In una pentola di coccio mettete a lessare i fagioli dopo averli tenuti a mollo per un'intera notte, aggiungendo ai fagioli la cipolla affettata, un cucchiaio d'olio, sale e rosmarino. Quando i fagioli saranno cotti, versateli in una zuppiera nella quale avrete spezzettato il pane. Condite con il rimanente olio d'oliva e pepe nero macinato grossolanamente al momento e fate riposare al caldo. Servite dopo avere rimestato la zuppa con il mestolo di legno.

Numero di visite: 2357











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com