Torta Salata Di Riso

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Riso

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Piemonte

Ingredienti:
500 G Riso
300 G Spinaci Lessati
3 Uova
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
150 G Burro
200 Cl Brodo
1 Cipolla

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, doratela in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo. Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro. Quando il risotto è pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Numero di visite: 2378











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com