Torta Di Nocciole Piemontese

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Nocciole

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Piemonte

Ingredienti:
150 G Nocciole
150 G Farina
150 G Zucchero
2 Uova
100 G Burro
50 G Cacao Amaro In Polvere
Lievito Per Dolci

Preparazione:
Far tostare le nocciole. Pestarle nel mortaio. Sbattere le uova fino a che prendano una consistenza cremosa e spumosa, aggiungervi il burro fuso a parte a bagnomaria, unire nocciole, cacao, zucchero, lievito, amalgamare il tutto molto bene e versare in 1 teglia da forno imburrata. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti. Questa torta può essere servita da sola oppure con accanto zabaglione caldo al Moscato d'Asti. In abbinamento si può bere ovviamente del Moscato d'Asti.

Numero di visite: 2405











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com