Spiedini Piccadolce

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Sottilette

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
4 Uova
2 Patate Lessate
4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
1 Cetriolo
2 Pomodori
Olive Verdi Snocciolate
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

Numero di visite: 2344











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com