Spiedini Di Frutti Di Mare

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Gamberetti

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
6 Gamberetti Sgusciati E Con La Coda
350 G Moscardini
12 Pomodori Rotondi
1 Peperone Verde
200 G Ananas Tagliato A Dadini
1 Cipolla Tagliata In 6 Spicchi
Per La Marinatura:
1/2 Tazza Sherry Secco
2 Cucchiai Olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo Pestati
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Nero Appena Macinato
1/2 Cucchiaino Zenzero

Preparazione:
Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.

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