Bauletti Di Carne Triestini

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia

Provincia/Zona:
Trieste

Ingredienti:
Per La Sfoglia:
500 G Farina
5 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
250 G Ricotta Affumicata
40 G Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G Prosciutto Crudo
40 G Prosciutto Arrosto
40 G Speck
3 Uova
Prezzemolo
Noce Moscata

Preparazione:
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.

Numero di visite: 2736











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com