Risotto Campagnolo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolla

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
300 G Riso
4 Fette Sottili Mortadella
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
20 G Burro
100 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino, da saltare in padella. Dopo aver pulito e lavato la cipolla, fatela appassire in un tegame con olio e burro. Non appena imbiondisce, aggiungete il riso e fatelo insaporire in questo intingolo per qualche minuto. Contemporaneamente fate bollire il brodo e versatelo in una volta sola sul riso, non appena è tostato. Portate a ebollizione mescolando e facendo attenzione che non si attacchi alla pentola salate e completate la cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, pulite, lavate e tritate il prezzemolo finemente. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.

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