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Rigatoni Con La Pajata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Intestini Di Vitello

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
800 G Pajata (intestini Di Vitello)
200 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Pancetta
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Alcuni Chiodi Di Garofano
Aceto Di Vino
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare la pajata e tagliarla a pezzi di 20 cm circa. Mettere in un piatto e spruzzare con aceto. Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la pancetta e metterli in un recipiente di coccio con due spicchi d'aglio interi e un po' di olio; lasciar soffriggere, togliere l'aglio, unire la pajata, sale, pepe e i chiodi di garofano, bagnare con il vino, far evaporare ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in 4 bicchieri di acqua calda. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per circa tre ore. Il sugo dovrà risultare denso, se occorre aggiungere altra acqua calda. Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto caldo e servirli con la pajata ed il pecorino.

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