Pollo Alla Contadina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria, Roccasecca

Ingredienti:
1 Pollo Ruspante
4 Patate
1 Cipolla
50 G Burro
1 Fetta Lardo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo a rosolare in un tegame con il burro ed il lardo, cospargendo il tutto con il prezzemolo tritato. Coprite successivamente con le patate tagliate a fette non troppo erte, la cipolla a fettine, il sale ed il vino. Coprite il tegame e tenetelo in forno fino a cottura ultimata (da un'ora a un'ora e mezza). Servire ben caldo. In versioni simili di questo piatto, vengono aggiunti peperoni, zucchine ed altre verdure.

Numero di visite: 2265











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com