Pollo Alla Ciociara

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
300 G Pomodoro
3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa
1 Peperoncino
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti. In un tegame imbiondire nell'olio gli spicchi d'aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

Numero di visite: 2314











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com