Penne Alla Vesuviana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
100 G Salame Napoletano
100 G Formaggio Provolone Piccante
600 G Pomodori Pelati
50 G Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Ciuffo Basilico
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.

Numero di visite: 2446











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com