Pasta E Ceci (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
200 G Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
6 Spicchi Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino Tritato
Alcuni Cucchiai Salsa Di Pomodoro
200 G Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi d'aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un'altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d'aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po' d'olio d'oliva extra-vergine.

Numero di visite: 2649











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com