Panzerotti Alla Romana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Groviera

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
100 G Farina
100 G Formaggio Groviera
100 G Prosciutto Crudo
50 G Burro
100 G Strutto Per Friggere
3 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il formaggio a dadini, unire il prosciutto tritato, una cucchiaiata di parmigiano, un uovo, sale e pepe. Versare su una spianatoia la farina a fontana, aggiungere un po' di sale, il burro ammorbidito e a pezzetti, due tuorli e un po' d'acqua; impastare bene, stendere con il matterello, facendo una sfoglia non troppo sottile. Ricavare dalla pasta tanti dischi e mettere su ognuno un po' del composto. Spennellare il bordo dei dischi con un po' di albume sbattuto poi richiuderli bene, formando dei fagottini. Friggerli in una padella con abbondante strutto caldo, farli dorare, scolarli e asciugarli su carta assorbente. Servirli ben caldi.

Numero di visite: 2400











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com