Panzerotti (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Marmellata Di Castagne

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
300 G Farina
1 Uovo
40 G Burro
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico Sale
Poco Vino Bianco
Marmellata Di Castagne
Cacao Amaro
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

Preparazione:
Impastate 300 g di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco. Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmellata di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente. Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.

Numero di visite: 2322











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com