Panna Cotta Con Frullato Di Fragole

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fragole

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria,

Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca
13 Cl Latte
150 G Zucchero
9 Albumi D'uovo
Per Preparare Le Fragole:
Fragole
Zucchero
Succo Di Limone

Preparazione:
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.

Numero di visite: 2326











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com