Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Fagioli Borlotti

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia

Provincia/Zona:
Trieste

Ingredienti:
250 G Fagioli Borlotti Secchi
250 G Orzo Perlato
100 G Lardo
50 G Chicchi Di Mais
2 Salsicce
3 Patate
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo

Preparazione:
Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.

Numero di visite: 2415











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com