Mortadella In Carrozza

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Mortadella

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Ciociaria

Ingredienti:
Mortadella In Fette Spesse
Mozzarella
Besciamella
Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta. Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana. Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po' spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella. Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente. Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.

Numero di visite: 2348











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com