Minestra Triestina

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Friuli-Venezia Giulia

Provincia/Zona:
Trieste

Ingredienti:
4 Uova
150 Cl Brodo Di Carne
70 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Grattata Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far ammorbidire il burro e lavorarlo a crema con 75 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata. Aggiungere 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato e continuare a mescolare energicamente. Unire 1 uovo e 1 cucchiaio di pangrattato alla volta. Quando il composto sarà omogeneo formare delle palline e gettarle nel brodo in ebollizione. Cuocerle per pochi minuti e servire con il resto del parmigiano.

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