Maccheroni Alla Pastora (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ricotta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Calabria

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G Ricotta Freschissima
150 G Salsiccia
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate la salsiccia, sbriciolatela e mettetela in un tegame con un po' d'acqua in modo che perda tutto il suo grasso senza rosolare; cuocetela a fuoco bassissimo. Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata e passate al setaccio la ricotta, facendola cadere nella zuppiera, aggiungete solo il sugo della salsiccia, pepate in abbondanza e amalgamate con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema. Scolate i maccheroni al dente, lasciando loro aderente un pochino d'acqua di cottura, versateli nella zuppiera, aggiungete il pecorino, rimescolate con cura e servite in piatti caldi.

Numero di visite: 2691











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com