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Involtini Rustici

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Vitello
50 G Olive Verdi Snocciolate
4 Acciughe
1 Cucchiaio Capperi
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Uovo
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Cipolla
30 Cl Passato Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le olive con i capperi e le acciughe. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungetevi l'uovo sbattuto e il pecorino. Appiattite la carne, spennellatela d'olio e suddividete il ripieno sulle 8 fette. Arrotolatele legandole con refe da cucina. Mondate i peperoni e tagliateli a listarelle. Fate appassire la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio; unite i peperoni, rosolateli, salate, pepate, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite alla salsa gli involtini, lasciateli insaporire e versate 30 cl di passato di pomodoro e un mestolo d'acqua. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, cospargete di prezzemolo e servite.

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