Involtini Di Vitello Con I Capperi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Ingredienti:
300 G Fettine Di Vitello Tagliate Molto Sottili
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Macinata Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Sciacquate i capperi in acqua corrente, strizzateli e tritateli. Mettete in una ciotola poco sale, una macinata di pepe, il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo. Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa. Arrotolate le fettine di carne senza stringere, avvolgetele con la carta da forno, chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella. Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo, infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti, quindi servite in tavola.

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