Tajarin Al Tartufo Bianco D'alba

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tartufo Bianco D'alba

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Piemonte

Provincia/Zona:
Alba

Ingredienti:
500 G Farina 00
20 Uova Fresche
1 Pizzico Sale
100 G Burro
3 Foglie Salvia
Formaggio Parmigiano
1 Grattatina Tartufo Bianco D'alba

Preparazione:
Mettere la farina a fontana su una spianatoia, versare al centro i tuorli e un pizzico di sale. Impastare con cura e energia. Tirare la sfoglia molto sottile e farla asciugare, ma non seccare. Arrotolarla e tagliare i tajarin (tagliolini). Cuocerli in abbondante acqua salata per pochi minuti e condire con burro fuso e salvia. Spolverizzare di parmigiano grattugiato e una grattatina di tartufo bianco.

Numero di visite: 2416











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com