Pollo Alla Romana Coi Peperoni

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Lazio

Provincia/Zona:
Roma

Ingredienti:
1 Pollo Tagliato In 8 Pezzi
50 G Guanciale Di Maiale
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Pomodori San Marzano
2 Peperoni Gialli E Rossi
10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere in padella il guanciale con 2 cucchiai d'olio, aggiungere il pollo e farlo rosolare aggiustando quindi di sale e pepe. Unire 1 spicchio di aglio schiacciato, la maggiorana sminuzzata e i pomodori spellati e ridotti in pezzettini. Cuocere a fuoco vivace, irrorando con vino. Da parte tagliare i peperoni a listarelle di 2 cm, arrostirli in padella con 1 spicchio di aglio e olio, quindi, una volta cotti, unirli al pollo, mescolare bene e servire.

Numero di visite: 2301











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com