Gnocchi Alla Sorrentina (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Campania

Provincia/Zona:
Sorrento

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
4 Pomodori Pelati
2 Mozzarelle
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati. Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla. Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente. Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.

Numero di visite: 2755











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com