Gallo Pinto. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagioli Neri Lessati

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Costa Rica

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Riso Bollito
250 G Fagioli Neri Lessati
120 G Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Coriandolo
Sale
Per La Salsa Piccante:
Acqua
Salsa Di Pomodoro
Sale
Peperoncino
Pepe
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Scaldate l'olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

Numero di visite:2950











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com