Frittata Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
6 Uova
4 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Olive Nere
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d'aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d'olio d'oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d'ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.

Numero di visite:2895











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com