dominio in vendita

Crema Fredda Di Formaggio All'inglese (4). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:


Ingredienti:
225 G Formaggio Emmenthal
80 G Burro
2 Cucchiai Vino Porto (o Sherry)
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Per Decorare:
4 Gherigli Noci (gherigli Tagliati A Metà)

Preparazione:
Passate al frullatore il formaggio e il burro, per ottenere una pasta ben omogenea; aggiungete il porto (o lo sherry) e il pepe. Versate la crema nelle coppe individuali e decoratene la superficie con le noci. Se desiderate conservare questa crema per qualche giorno nel frigorifero, omettete le noci e coprite la crema di formaggio con un sottile strato di burro chiarificato, ma non rosolato.

Numero di visite:3007











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com