Costolette Di Montone All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Montone

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
4 Costolette Di Montone
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sono le famose mutton chops in genere tagliate piuttosto spesse e con l'osso, come piacciono tanto agli inglesi. Rosolatele alla griglia a fuoco vivace 5 o 6 minuti per parte. Spennellatele ogni tanto con del burro fuso a bagnomaria. Regolate sale e pepe soltanto a fine cottura. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Cabernet “Superiore” DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Salice Salentino Rosso “Riserva” DOC.

Numero di visite:2662











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com