Chiacchiere Di Carnevale Al Forno. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Farina
50 G Zucchero
Zucchero A Velo
3 Uova Intere
1/2 Bicchiere Grappa
Aroma Di Limone (o Vaniglia)
1 Bustina Lievito
1 Uovo Sbattuto Con Poco Latte
40 G Olio D'oliva (o 50 G Di Burro Fuso)

Preparazione:
Formare la fontana con la farina, disporvi gli ingredienti ed impastare come la pasta all'uovo. Stendere la pasta con la macchina allo spessore di 2 mm, formare le chiacchiere con la rotella o con gli stampini dei biscotti, pennellare con uovo e latte, cuocere in forno a 210 gradi per circa 10-12 minuti. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

Numero di visite:2267