dominio in vendita

Zuppa Del Nord. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pancetta

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Danimarca

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Pancetta
20 G Burro
2 Cipolle Affettate
500 G Mele
1 Cavolo Rosso
50 Cl Vino Rosso
Pepe
13 Bacche Ginepro
800 G Salsiccia Affumicata A Pezzi

Preparazione:
Tagliare a dadini 250 g di pancetta e soffriggerla in 20 g di burro. Unirvi 2 cipolle affettate, 500 g di mele sbucciate e tagliate in 4 parti, 1 cavolo rosso tagliato a fette sottili. Innaffiare con 50 cl di vino rosso e cuocere 5 minuti a fuoco basso. Pepare ed aggiungere 13 bacche di ginepro. Coprire e far bollire per 1 ora e 1/2. Unire 800 g di salsiccia affumicata a pezzi e continuare la cottura per 30 minuti. Servire ben caldo.

Numero di visite:2765











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com