dominio in vendita

Torta Al Caffè. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Caffè

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
3 Uova
300 G Zucchero A Velo
300 G Burro
150 G Cacao Amaro
600 G Biscotti Secchi
Caffè Forte

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Lavorarlo con un cucchiaio di legno unendo, poco per volta, lo zucchero. Quando è ben gonfio e cremoso aggiungere le uova, una alla volta, continuando a lavorare il composto. In un vassoio fare uno strato di biscotti imbevuti di caffè, ricoprirlo di crema e spolverizzare con il cacao. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenere in frigo per circa 2 ore prima di servire.

Numero di visite:2026











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com