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Soufflé Al Parmigiano. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Uova
120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 Cl Panna Da Cucina
1 Limone (succo)
200 G Farina
40 G Burro
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.

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