Salsa All'avocado (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Avocado

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Stati Uniti

Provincia/Zona:
Nuovo Messico

Ingredienti:
8 Avocado Grandi Maturi Pelati E Senza Semi
100 G Formaggio Fresco Molle
5 Limoni (succo)
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Sale
1 Cipolla Piccola Grattugiata
2 Pomodorini Maturi
3 Peperoncini Piccanti
Per Servire:
Crostini

Preparazione:
Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione. Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino. Servire con crostini come antipasto.

Numero di visite:2767











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com