Risotto Alle Erbe Fini. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Erbe Fresche Miste

Portata:
Primi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
350 G Riso Vialone Nano Lavorato Ai Pestelli
1 Manciata Erbe Fresche Miste (timo
Maggiorana
Salvia
Alloro
Erba Cipollina
Menta)
Brodo Vegetale
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Scalogno
Poco Olio D'oliva Extra-vergine
Vino
Basilico Fresco Tritato

Preparazione:
Far imbiondire dolcemente un trito di erbe e scalogno in poco olio. Unire il riso e farlo tostare; sfumare col vino. Allungare col brodo in quantità doppia del riso, girare e far cuocere coperto. A fuoco spento mantecare col formaggio e servire con basilico fresco tritato.

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