Pomodori Alla Marsigliese (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pomodori

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Marsiglia

Ingredienti:
8 Pomodori
4 Acciughe Salate
Pangrattato
Olio D'oliva
3 Spicchi Aglio
Erbe Di Provenza
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente. Cospargerli di olio e sale. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio. Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

Numero di visite:2499











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com