dominio in vendita

Polpettine Alle Olive. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Carne Macinata
3 Salsicce
2 Uova
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte Freddo
Sale
Noce Moscata
200 G Olive Nere Tritate
Pangrattato
Abbondante Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Alcune Fettine Carota
Alcuni Bastoncini Di Sedano
Alcuni Tocchetti Di Pomodoro
Alcune Olive

Preparazione:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti (tranne l'olio), ottenendo così un impasto morbido. Formare quindi delle polpettine e rosolarle in padella con abbondante olio. Disporle su 1 piatto da portata e guarnirle con fettine di carota, bastoncini di sedano, tocchetti di pomodoro e qualche oliva.

Numero di visite:2081











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com